A tutti coloro che sono interessati a conoscere l'arte culinaria della Toscana offriamo l'occasione di imparare a cucinare piatti tradizionali tipici della Val di chiana, del Senese e Toscani, conoscenza della dieta mediterranea, per poter vivere meglio ed in armonia con se stessi; infatti nella cucina della villa settecentesca organizziamo corsi specifici e programmati, scelti sulla base delle preferenze dei vari menù proposti dal nostro chef.
Il programma del corso di cucina prevede un menù completo composto da:
La lezione prevede un tempo di circa 4 ore, il numero di partecipanti minimo è di 4 persone e massimo di 8/10. Alla fine della lezione il menù preparato è degustato dai partecipanti in un apposita saletta, come le antiche usanze toscane mangiando e conversando intorno ad un tavolo da pranzo.
Costo del Corso di Cucina:
Il menù preparato è comprensivo di bibite, vino Chianti DOCG e bianco "CasaBianca".
Se sono richieste altre qualità di vino il prezzo è al costo della bottiglia.
A fine corso a tutti i partecipanti verrà consegnato un attestato di riconoscimento e le ricette del menù che hanno cucinato e degustato.